注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

就这样了么  

2010-03-21 20:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         半年多了,好短的时间,好短的,因为我什么好像都没忘记,想起那些过去,为什么我只能记得住开心的时候。回忆着开心的时候是那么的难过,我不是铁打的,我不是随便的,我不是聪明的,我不是,我不是。我甚至不知道我的选择到底是正确的还是错误的。我就像在黑暗中前行的人,摸黑着往前走,不知道自己会走到哪里,但是又不会停下脚步。现在会经常骂自己是癫的,是傻的,是神的。看着别人为自己渴望得到的爱情甜蜜着,看着别人为自己渴望得到的前程努力着,看着别人简简单单的开开心心的生活着,我只能反复的怒骂着自己是癫的,是傻,是神的。还记得那段时间,我一个人那段时间,我忧郁得不成样子,不管看到什么听到什么我都只是想哭,哭得稀里哗啦的,不过不用担心,没人知道,因为隐藏难过是我最在行的,我只要一个人难过就好了,不要别人陪着我难过,因为开心是那么宝贵的东西,我懂,我不要让任何人来分享我的难过。就像过年给爸爸敬酒的时候,我满口的祝福,满脸的笑容,但是我的眼泪马上就要把一切打破,我迅速的把酒喝完转身回到座位上,用我习惯的控制力把笑容重新戴上。

         而现在,幸福?我并没有感觉到,就算已不是一个人,我还是会觉得很孤单,还是会回想着过去。我想要的幸福好像在跟我玩捉迷藏,藏得好深好深,我找不到,我真的找不到。我想问你是不是没在躲而是已经离开。

         我还要这样多久,我还要这样么?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018