注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

她这样对我是为什么?  

2010-04-13 20:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实我不想写这些事情,好几次很激动但是还是觉得写这些太小肚鸡肠了于是便作罢。但是为什么她就不能放过我呢?在一起相处了3年,她就睡在我的上铺,这对于大学生来说应该算是难得的缘分,为什么不好好珍惜这难得的友情,要这样践踏它。我可以摸着胸口对着天发誓我从来没有做过什么对不起她的事情,而且还想把她当真正的闺中密友来对待,可是为什么她就是想着法的要来伤害我。她对我那些恶言恶语我一再一再的忍让,如果是不认识的人我便不会去理会,但是为什么天天相处在一起的她要这样诋毁我。说句很肤浅的话我待她不薄,为什么还要这样,我真的心凉了。我不想当面问,也许是不敢,因为我怕我承受不了她的恶言恶语直接砸向我,我不怎么会骂人也不怎么会吵架,要是我找人来帮我理论那不是会把问题更复杂化。为什么男人会笑我们女人那种乱七八糟的事情真多,这不是空穴来风。

        女人何苦为难女人?为什么她要诅咒我,为什么我过得不好她就开心了?难道只有我过得不好她才能够开怀大笑么?还有一年多的时间,生活的大部分时间还要面对,面对一个巴不得自己糟透了的人,难道我要当她什么都没做过,那岂不是真的成了她口中的sb,但是如果道理在此时讲不通的话那吵架也解决不了问题。为什么会这样?那些再难听再难看不过的字眼她怎么可这么肆无忌惮的打出来骂出来。

         从09年开始我一直很不顺,到了10年好像更糟糕。谁都来伤害我,我爱的人不要我,我的亲人对我使坏,我的朋友重伤我。我反抗不了,不要我的人一走了之,亲人毕竟是我的亲人我不能计较,朋友的恶行我无力面对。

       不过好在对我好,关心我的朋友和家人还在我身边,他们懂得我珍惜他们,他们也在好好的珍惜我。不论发生什么事情我都不会一个人去过关,我可是有"后台的"她这样对我是为什么? - ★miss Ning~么 - !

       写这些完全是觉得不吐不快,没什么大不了的,都会过去的。我阻止不了别人说什么,我更不可能做到让任何人都喜欢我。轻轻一句I  don't care ,让自己快些好起来,这些都打不到我,我是无所谓女人O(∩_∩)O~!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017