注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

  

2010-04-19 21:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         杂志上已经如火如荼的介绍着今年夏天的流行趋势,我却无心翻阅,天气让人没有了心情,什么心情都变质。人开始颓废,就算不能全怪天气,但是影响是很大滴!

         最近慢慢开始放松自己,放下了过去。博友说的对,地球少了谁都会转,那些留不住的东西就让它随风去好了,真正属于自己的跑也跑不掉。

        和某人的矛盾还在继续当中,可能会持续到大学毕业,除非她主动向我道歉,不过这好像是不可能的。无所谓,就算天天见面,我还是可以好好的生活,不管她再给我添多少腥风血雨,我就当在看一部闹剧。

        五一不回家了,也没想过要去哪玩,现在脑袋空空,口袋也空空,不要紧,我是无所谓女人嘛,不会无聊到自己的。

        近来我好像悟出了一点小东西,水瓶座和狮子座的关系。很早以前就喜欢水瓶座的人,不管是女人还是男人。虽然说这两个星座月份差很远,但是却有着很多的共同点,不论是什么方面,沟通起来很容易就明白对方的意思也很容易达成共识(个人经历)。水瓶座很努力,很有才,人员也很好,并且和狮子座是互相吸引的(个人感觉)。呵呵,所以有小小期待过未来有个水瓶先生。

        真是有够杂谈的,但是凑在一起看也挺有意思的。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018