注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

enjoy这段路  

2010-04-24 22:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在仿佛好像写日志已经变成我的习惯了,真是难得好的好习惯。以前只会在情绪比较丰富的时候才会提笔来着。而今姐姐我什么都想要记录下来,人就是这样在不知不觉中改变着,你不知道你自己到底什么时候会变,但是当你真的变时,你会释然和欣然的接受。

         久别重逢的舞台,好久不见朴实的观众们。今天的商演进行的很顺利,虽然起早了一些,但是6点多的空气就是这么的新鲜,让人心旷神怡。两个小时很快就过去了,我们疲倦的回到了学校,打了一顿,不知道为什么我很自然的叫上婷一起去自习教室,这应该就是一种改变,很踏实的感觉,很自然的走向另一个阶段的我,欣喜。

         明天还要工作,今天就不多说了,劳逸结合,保持年轻!!!周末祝每个人都有好心情!!!

        

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018