注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

累着  

2010-04-28 23:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天好累好累,这种累的感觉是由心生。

        沐浴完后多希望有双贴心的手能帮我抹去疲劳,给我温馨按摩,倾听着我这一天里发生所有愉快和不愉快的事,而此时的房间里都是弥漫着玫瑰精油散发出来的幽香,我想不管白天发生了什么天大的事情,如果此时能这么幸福着,那应该是最完美的了。

         事与愿违,我现在依然很疲劳,很疲惫,曾经美好的感觉也渐渐消失了味道,可能是时间太长了,我真的记不起来了。

         今晚的月亮很朦胧,估计这两天是有雨下的了,真怕自己付出的辛劳一分都收不回来,因为今天就小小尝到这种苦头。

         唠叨的话语越来越多,只要稍微忍不住就会在好朋友面前说个不停,可怜的朋友们,你们有什么错呢?要和我一起郁闷,真是对不起了,也许最近心火真的有点过于旺盛。

         Norah  Jones的歌还是这样每日每夜的陪伴着我,温暖我的心灵,它就像一粒镇静剂,将日日夜夜为我安然入眠,安心去面对为知的明天。

                                                                                  the end

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017