注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日记  

2010-05-17 20:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有认真停下来思考问题,生活有点忙碌但很简单。脑子休息了很久,胡思乱想的过程已经过去。去开了一次久违的班会,辅导员长篇大论了一个多小时,于是我才知道,其实这是我最后一个学生时代的时光,下个月提前期考,紧接着就是实习的到来,大四一个星期大概只有一两节课,毕业论文,答辩,找工作,然后完全ending大学生活。辅导员苦口婆心的劝我们不要再逃课,因为这是最后的课时,可是没有多少人会去真的珍惜吧,至少我不会(我是个十分不爱上课的人)。十几年的学生,我走到这里平静带过了一切一切一切一切一切。不管有多大的变化,一天天还是这样过。只是要把美好留住在心底。

       后天的商演希望能如期到来,桂林的天气让人捉摸不透,未知的东西总是让我提心吊胆的。好险最近的求知欲很强烈,学习可以让我忘记一切不该记起不该去想的东西。时间长了,也许真的也就忘记了。

       我还是很我,一个无所谓女人,坚信着一句永不过时的老话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

       

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017