注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最近  

2010-05-08 20:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近身体出了些状况,倒置自己昏睡了差不多24个小时。终于在今天中午得到好转的迹象。也许是疲劳累积后的爆发性现象。不过都会过去的,只是想提醒大家没事真的不要乱生病,要好好保护自己的身体健康,革命的本钱啊!

         最近也经常犯糊涂,半个多月的伙食费不知道为什么一个星期就给我花的无影无踪,并且我一点也记不起来是怎么花出去的,身边也没新填些什么东西,自己说过的事也忘记了,要做的事情也是模模糊糊,是不是我提前老年痴呆了?

        最近又开始练舞了,还以为上了大三会跟街舞诀别,看来孽缘还未了最近 - ★miss Ning~么 - 。商演快快接着来,扁扁的钱包要鼓鼓!

        最近迷上了中医书籍,开始学着用中医的方法来保健身体。书上说女性是七年一变,说真的,我可以感觉到变化(本人正处于这个年龄阶段),不管是精神上还是身体机能上对于我来说都有着显著的改变。不过这个过程还真是让人挺享受的,每天起床看着镜子中熟悉又带有新鲜感的自己其实会小小兴奋。(老年痴呆的病症最近 - ★miss Ning~么 - )

        这个叫流水账么?那还是快停止吧,周末要呆在宿舍里好好养病。等一个健健康康的我回来!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017