注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

阳朔  

2010-06-05 11:11:42|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           阳朔很美,这是我两天短途的印象。西街很繁华,啤酒鱼很好吃,坐竹筏游漓江很美,印象刘三姐很震撼,意大利披萨很美味,演艺吧很味道,骑单车游景点感觉很棒,中西教合璧的餐厅很诡异,在回来的阳朔班车上很满足的欣赏着沿途的风景。

           婷说虽然只有短短的两天,但是好像我们已经去了很久,那应该是因为我们在马不停蹄的玩着,没有浪费一点点时间。快毕业了才来这里,应该还不算迟吧。桂林给予我的是太多太多,阳朔给予我的不仅仅是开心二字,也许是因为快走了,所以我们的感慨会比较频繁一些,这也不失为一件好事。至少我们是用心在过。

           晚上赶回来去看了舞协办的潮人之夜,虽然有故意把自己捣鼓得年轻一些,但是还是感到已经融不进那个世界,没关系吧,瑛说:因为我们还有别的很多事要做。没有看完,我们先离场了,趁着些许的兴奋于是乎冲到了教学二楼,那个曾经的练习地,大舞了一番,很舒服。

           一些人,一些事,我选着忘记,因为那只是我的短途旅行。走在长途远行的预备跑道上,我现在不想回头看,即使我的心里已经在不停的回首千万次。最近常说也常想的一句话:天下没有不散的筵席。但这不是结局,我们期待的是未来更多次的相聚。(照片都放相册里去了,懒女人不要忘了)                              

短途旅行 - ★miss Ning~么 - NIN H YU BLOG

   

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017