注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

无眠  

2010-08-15 02:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          记不起的伤痛,她说是我的大脑选择性的失意,就像是刻意的忘掉了那些不愉快的过去。这种功能很强大,虽然往事亦可以历历在目,但它却像无声的电影,只看见了画面,却听不到内心的声音。

          于是我就这样失意了,忘记了被人伤害的疼痛,也忘记爱一个人的感觉。已经过了好久好久,亲情和友情占据我所有的感情,让我感到很轻松也很安全。

          有人说:"我喜欢单纯的女孩,因为她们的纯真."于是我疑问,何为纯真?这个词表达的是内在还是外在?是个性还是人品?

          我的思绪很杂乱,我的心情很杂乱。我对现状有些不满,但我只能等。

                                                                                                     空空的~                                               

无眠 - ★miss Ning~么 -

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018