注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2010年08月27日  

2010-08-27 23:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              今天的天气凉凉的,有一丝丝的冷意,这叫突变吧,好像我生长的地方从来四季不分明。不过我就这样没出息地开始想念棉被了,想念被窝里的暖暖。我已经不怕桂林的冬天了,熟悉的冷,熟悉的温暖。

              早上起床被打击了,下午瑛赶来给我救急,xy和lx与我们疯狂对歌,最近歌技自我感觉有所提高,感谢蜂唱给予我高歌beyonce作品集的机会,就算有点跟不上,但已经心满意足.激动之余把姨爹给的“人头马”喝没了.

              瑛半路饿,于是我陪她去秋菊,她陪我诉说,有时候我觉得我俩简直太和谐了,看来我们要争取当和谐社会的模范friends.

               前几日,柳江边,我还是我还是那个无所谓女人~

              

2010年08月27日 - ★miss Ning~么 -

2010年08月27日 - ★miss Ning~么 -

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017