注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

百无聊赖的夏末  

2010-09-12 17:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        提前回到学校这几天,跟妈妈说的话都没有兑现,没出息哇我~就只会玩。学校里好热闹,新生来报道,把白天的温度提搞起码2度。越大越意识到我的兴趣爱好实在是少了点,突然有点羡慕妈妈爱打一辈子的麻将,老爹爱喝一辈子的酒,我什么是一辈子的兴趣爱好?9月份过得很安稳,但是身边的人感情却是像海浪一样翻滚,哎~不要告诉我我真的老了,这是什么状态,没有喜怒哀乐,居然这么风平浪静,看来我要没事找事做了,然后结果就是不见棺材不掉泪。

       看得清楚也不完全是什么好事,但是明明的事,难道我的心睁眼瞎。大四的日子,以前别人在学校老老实实的时候,我们却整天往外跑,现在可好,别人都走了,我们却选择了留守阵地。其实不一样的感觉没多大可激动的。

       懒惰,当下是我的代名词,好吧,我会好好享受的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017