注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2011年01月31日  

2011-01-31 23:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这些日子累,很纠结的内心,在人生的三岔路口,有好多好多的决定要做,不想放弃的终究要结束了,未知的将来,既兴奋又惆怅。愈是长大愈是发现人生是一种修行,酸甜苦辣浸在其中,没有绝对的一种喜悦,没有绝对的一种痛苦。不简单,不容易,不明朗,不得已。我只是一个一般坚强的女人,我没有经历过什么大风大浪,我胆怯,也许是我怕经历这些。

           拾稻穗的时候,我回头望了又望,我珍惜我拾起的每一个决定和经历,但是不管我怎么回头望,我终究还是要随着命运自觉地往前走,也会在命运处自觉地停留。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017