注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

幽幽的感觉很好  

2011-05-12 15:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相片还要调小了才能上传,所以现在懒得P相片的人已经升级到懒得传里。

总觉好久没写日记就等于好久都没给自己好好交代的一次机会,虽然有些提笔无语的状态,总比一字无好。

俗话说一个人久了会上瘾,我现在是懒得上瘾,围脖上瘾,宅得上瘾。

更重要的事我很享受,乐在其中,只希望时间能慢下来,不要到8月。

我没有再逃避上班,我只是舍不得我的悠闲岁月,难得的无烦恼日,8月的到来将会彻底结束,并永久结束。

所以我现在才心安理得的过着,我了解的自己,最顶端的安逸和最顶端的努力,我都做得到。

我喜欢用再苦的苦也不是很苦,再小的甜也已经很甜的态度来看待生活。

不久的将来与未来,安逸的我整装待发。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018