注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

失眠  

2012-12-17 03:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                是的,我就这样惨兮兮的失眠了,没有胡思乱想,就是傻乎乎的睡不着,把眼睛睁得大大的忘着天花板,有点想妈妈。

                不知道是不是天气的原因,有点不适应这么热的冬天,可能我的身体机能太落后了,赶不上天气的变化快。

                好想叫个人出来陪我去压大马路,不用想都知道不会有人愿意做这种事,明天还要上班呢。

                把窗户开开试试看吧,N祝你能睡得着失眠 - ★miss Ning~么 - I did my way

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017