注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2012年03月30日  

2012-03-30 19:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当遇到不顺心的事,才会想着要写下来,也许日志对于我来说就是一个发泄的场所。所有的不满,所有的不如意,所有的不快,比起我的声音我更喜欢愤怒击打键盘的快感。生活总是和我开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远,你执着什么,就会被谁伤害得很深,所以你无奈的表现出了释怀,不情愿的学会了放下,放下得不到就叫做不切实际的期待,放下没有结果的执着,接着表现得很洒脱,自以为自己凡事都看淡了,看开了,看透了,说什么都在失去,上一秒已经过去,说什么留不住的过去,过去就别再返回去,唯有当下快乐与幸福。 若是真正的不在乎,又何必这么大费周章,又怎么会有这么多的感慨,欲望是永远都存在那里,只是看你能尽量减少多少次失望。

        当一次次的失败一次次的打击在你面前的时候,你的勇气正准备等待释放,这是一种反应,没有被打败,但是也许再多几次便没有了响应,变成了海绵,凭你拳头如何硬,它也不会有一丝感觉。

       当许多事情对你的影响力在渐渐下降的时候,你的内心是否会是平静?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017