注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2012年04月29日  

2012-04-29 13:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年五一放假一心想回柳州,不知道是为了什么,其实也知是为了什么。回来道别的。道别过去,道别所有不属于将来的事物,都半年多了,我慢慢适应了那个原本以为会陌生一辈子的城市,现在的我,也只有躺在自己住所的大床上才能安然入眠。时间终究改变了一切,宿命让你乖乖的顺从,我不属于这里,这里便成为了故乡。如若我再多拒绝任何人任何事,不是逆了天意,而是逆了自己的生活自己的将来。心思过于细腻的人,庸人自扰罢了。今年是个特殊的年份,不仅仅是因为本命年之说,也是我彻底蜕变的一个年份,许多的事和人都该放下了,许多的机会都该歇一歇,然后给予他人。从此我便不在经常回家了,在我应该在的地方开始真正的新路程新生活。 决定不会立竿见影,可决定就是决定,用时间来见证吧。

        有时我在想,认认真真的生活的人是不是真的变得少之又少,其实不然,只是你没有真正的认真对待别人,或是你没有认真的对待对的人,乐天派没有什么不好,我知道现实有多残酷,我知道人心有多难懂,可我就是想认真的生活,不做那些对不起别人更对不起自己的事,庸庸碌碌的过一生。别说我善良,也别说我不现实,因为你们都是胆小鬼,或者你们都还小贪婪是允许的,不成熟也是允许的,那你便会说我冷漠。

        这次回来,开开心心的,这次回去,认认真真的。

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018