注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2012年09月26日  

2012-09-26 11:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        ‘每天8小时工作、2-3小时公交或地铁、6-7小时睡眠;吃着三流的餐饮,呼吸着二流的空气,却承受着各种一流的价格。没时间也没精力互相温存,没心情没经济去感受文艺。周末放假,本以为可以好好感受生活,起床却已到中午,转眼又是周一…感觉每周重复再重复,有同感吗? ’最近看到的一段上班族的写实,

          心酸吗?回答一个微笑带着坚定的信念。因为我心里存着梦想,它不是不切实际的,它可以靠努力的工作来实现,每到一段时间,我就会踏出我勇敢的一步去享受我想要的一切。

          何来的动力?

          小小的我,在这个世界里根本不算什么,短暂的生命在短短的数十年里,到底要怎样活过?

         其实很简单的三个字—不后悔。

        每当犹豫不前的时候,稍稍静下来想一想,到底想要的是什么,弄清了真心,便会大胆阔步,或是放下那些莫虚无的欲望。

          若是得不到大众的赞同呢?

           自己喜欢的东西,为何要让别人喜欢?要让别人来赞同你?只要自己心里有着一把明尺,那些杂音就随手把音量调到0。

          又乱七八糟的写了这些东西,文笔不好也是我的一大特点,呵呵`···```       开心就好

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017