注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

不眠之夜  

2012-10-27 05:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         是的,天就快亮了,今晚的不眠之夜,和一个新认识的朋友在各种机缘巧合之下聊了这么久,聊了这么多。已经不记得上次这样畅快的聊天是什么时候了。不论对方真正的真诚度是多少值,至少在我的感受上这是一次真诚的交流,同时让我了解到了一个与我不同性别不同经历不同出生的人是怎样看待生活的一切。在我对我的人生观、价值观产生疑惑这一阶段,可以说是一次很宝贵的交谈。当放下电话那一刻,整个人轻松了许多。

         人生是一种修行,活的好坏完全在于你的态度,不强求,不违心。不管你所追求最终能否实现,信念一定要坚定在心中,这是一种精神寄托,也是一种求生的力量,就算结局不尽如人意,但那只是一个短暂的结局,漫长的过程你得到了更多,一个结局也是一个新开始,直到生命消逝的那一天。

          我算是一个诚实的人我经常对别人诚实与否表示怀疑,在不想伤害别人的前提下,我的自我保护意识很强,若要我坦诚的付出,你必须诚实,也许也是因为这个原因,在找未来人生伴侣这个问题上会被扣上挑剔的帽子。

         谎言是避免不了的,但我只能接受善意的,可我又不能遇谎拆谎,所以在发现谎言伤害了我以后,我认为离开那个伤害你的人是最好的选择,就算你遇到的下一个人不一定能是最好的,你也要告诉自己:同样的伤你可以不用再受第二次。

          其实我们都应该敬佩自己,因为活着是多么的不容易,活好更是一门高深的艺术,每个人都是艺术家,珍惜所拥有的,勇敢去追寻你想拥有的,足矣。

        

       

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018