注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2013年04月13日  

2013-04-13 02:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        凌晨一点,困困的在被窝里更新着博客,不用担心明天上班会迟到,这对于现在的我来说是无比幸福的事了。工作的第三个年头,还是会经常梦到一觉起来要赶着去上课、考试,那种真实感让我想哭。
        喜欢日子过得慢一些,不论开心与否,这样我起码还记得清楚什么时候开始,我变了这么多,变得不再这么张扬,变得不再这么焦躁,变得不再那么天真,变得不再那么相信爱情,变得就像个大人一样,变得不再那么自由。
        曾经的那些人都回头望,可只想看见那唯一回首的人却已走得很远很远去了另一个世界。 
       饿了,啥时候这个点有人会带我去吃宵夜,就像很久以前那样有个人带着我去吃开通宵的炒粉,凌晨的马路上只有两个人发着疯似的开心着,什么都不为,只为有彼此在身边。写不下去了,什么乱七八糟的,再写就越发觉得自己独单了,看看自己还能这样倔强几年,看看以后的自己会不会让今天的自己失望。岁月啊,你要温柔些对我,快25的我,害怕
       
             
             
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018