注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2013年05月29日  

2013-05-29 23:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当所有人目光都在质疑,每天不同声音在耳边像复读机,感受到的却不是压力,是恍然大悟,是低头承认倔强背后的懦弱。
      当如愿以偿的奔走在旅行的道路上,却为何迷茫着就像没有灵魂的空壳子,不得不承认因为心里没有归宿。
      当朋友围坐在周边,笑谈过去至将来,却经常失落走神,承认吧,现在的你因为你的无能而不快乐。

    

    2013年05月29日 - ★miss Ning~么 - smile everyday

     妈说:只要人好,对你好就合适了,其他的不要去想太多,最重要是开心。
     我想说:妈,经过这些日子的游走,您简简单单一句话我才真心领悟,打开5年来的心结,我不会再去编造借口拒绝别人走进来,
     我会努力让自己快乐,快乐的等待着真心想对女儿好一辈子的人出现,许一个愿望,耐心的等待它的实现。

 2013年05月29日 - ★miss Ning~么 - smile everyday
 
             
            
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018