注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2013年06月13日  

2013-06-13 21:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            现在难道都是一人读书,全家考试么?一个中考把一家子都紧张坏了,没那么严重吧,可怜的孩子们,真的有种考不好就活不下去的赶脚。看看那些课本,张三李四傻傻分不清楚,看看那些试卷,觉得出试卷的人一定人格扭曲2013年06月13日 - ★miss Ning~么 - smile everyday。教育改革越改越心酸,课本上教的东西太多没有实际用途,像本人这种不爱读书长大的小孩以后怎么能逼自己滴娃走上这条不归路列2013年06月13日 - ★miss Ning~么 - smile everyday。算了,也只能替老弟抱怨一下,还是要祝他下周考试顺利放假。

            by the way,在所有喜剧季都结束日子里,每周有百变大咖秀看真是上天赐予我这个脑细胞较少的动物最好的礼物。

      

           

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018