注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录不停

留住所有

 
 
 

日志

 
 

2014年03月26日  

2014-03-26 21:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我叫宁虹羽,是芸芸世界里的一朵小花,骄傲的盛开着,美丽的绽放着。不过可惜,随着时间的逝去,来往的路人形形色色,匆匆忙忙,有人瞥了我一眼,有人好奇观赏了片刻,有人不断地回望我远去,就这样小花绽放起初的骄傲的原因找不到了,她忘记了自己为何而骄傲与美丽,她找不到因此而得到的快了。幸福往往里她这么近,可实事是距离是这么远。她迷茫,到坚定,到迷茫,到勉强坚定,到迷茫,到失落,到失望,到不再期盼美好。

       离开罗君以后我就再也没有过真正的爱情,五年多了,看着身旁的物是人非,我很渴望能再一次被爱和去爱,好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想有一个人牵着我的手不放开,抓得死死的不放开,一辈子都这么相爱,我想要爱情,我想要爱情,我想要好好的相爱,我不想再一个人骄傲下去,我愿意一起煮饭烧菜,我愿意一起生儿育女,我愿意有个人和我一起永远永远永远不分离,我不再是那个骄傲的我,我会好好改,希望我能有一份珍贵的爱情不再放弃,不再分离。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018